Капель...

Тараненко Ирина
Пришел конец…
Так значит, было и начало…
Ведь без начала не было б конца…
Тогда вопрос... когда Любовь мы потеряли?..
Ведь это Она нас посещала по ночам…
Пренебрегаемое нами чувство…
Ушло так тихо…не захлопнув дверь…
Лишь по стеклу слеза…тончайшей струйкой…
А мы-то думали…капель…

8.11.2011