в милиции

Виталий В
в милиции служат придурки
признаюсь я -как ни печально
Гонгадзе отрезали голову,
по почкам бьют отчаянно

за деньги послужат отчизне
за деньги послужат любому
ну правда не все ещё скурвились
не все продались плохому...