Мне очень с другом в жизни повезло

Ольга Гроза
Мне очень с Другом в  жизни повезло,
Сошлась я с  Другом этим не случайно.
Когда я с НИМ, то мне не страшно  зло,
Ведь нахожусь я  под небесной  тайной.

Всё в моей жизни ИМ одним  предрешено,
Великодушно всех любовью награждает,
А жизнь сплетает из мгновений  полотно,
Пути моей судьбы лишь с НИМ  сверяет.

Мне не страшны пути  изменчивой Судьбы,
Порой случается - печаль одолевает...
Мой верный  Друг дарует силы для борьбы,
И, как  Отец,  от всех невзгод оберегает.


               
               
                10.11.2011 года

                Ольга Петросян



                ФОТО из ИНТЕРНЕТА