Не жалей ни о чем

Алена Ильина
Не жалей ни о чем, не надо.
Черной теменью не окружай.
Не дари мне не рая, ни ада,
Не хочу "до свиданья" - прощай!

В глубине деревенской ночи
ты не смей зажигать мне звезд,
Чтобы то, что внутри грохочет
Вдруг случайно не отозвалось.

В безнадежном сыром тумане,
где лишь холод и вороньё,
где боишься и ждешь обмана
затерялось сердце моё.

Я теперь полюблю другого.
В нем есть правда, и свет, и даль.
Ты теперь не пиши ни слова.
Забывай меня, забывай...