Серебряная роса...

Татьяна Кирьякова
Серебряная роса
Раскинулась по земле,
Ее бы узреть глазам,
И счастливы б стали все!

И каждый бы знал свой путь,
И твердо шагал вперед,
И знал бы когда свернуть,
Всегда б находил свой брод!

Серебряная роса -
Судьбы начертанья земные,
Ее бы узреть глазам,
И стали б мы все иные!