Темнота обступила деревню...

Алена Ильина
Темнота обступила деревню,
в небе россыпью синие звезды,
И звенит тишина, и, наверно,
Из-за этого просятся слезы.

Всё величие мира ночного
Настигает, как только с закатом
Растворяются в сумерках снова
Тени дня, чтоб вернуться когда-то...

День и ночь - суждено им встречаться
На границе, где сумерки гуще,
Где не нужно чего-то бояться,
Где стук сердца слышится лучше.

И когда новый день засверкает,
не забудь, что в одно лишь мгновенье
Очень многое ночь открывает,
что ждало своего появленья.