порог боли

Выстрел-В-Сны
Выстрел-В-Сны 
там, где последний болевой предел
терзает взор кровавыми флажками,
ты канул в тьму, как в реку брошен камень,
а от него расходятся кругами
остатки жизни, пойманой в прицел.

Выстрел-В-Сны 
Мда... вот. как. значит. оно. снова. шевелится.

Сергей Грей
брось. у неё ведь все равно есть порог

Выстрел-В-Сны
порог - это та грань, за которой терпеть уже невозможно.

Сергей Грей
порог.... это такая ступень. только знать бы, куда она ведет...

Сергей Грей
ты так и не нашел себя нигде.
всю жизнь искал... пожарный выход, что ли?
и падал вниз. в колодец, в омут, в штольню?
и вот - финал... глухим порогом боли...
и след твой стал кругами на воде