Часть ушки, нет не так, - Час тушки...

Владимир Юзюк 2
Толи вечер, толи день,
толи утро раннее:
пью стаканами жень-шень
- ползаю, как раненый
   * * * * * * *

Кружат голову и мне
  необыкновения
ощущением во сне
 -мм-проникновения
   * * * * * *

Бросит ветер сетку ряби
  на затоны-заводи:
- нарушения в обряде -
 схоронили загодя!
   * * * * * *

И пусть на ветер, не порыв,
 а все же что-то брошено!
Ну, ну вскрывайся мой нарыв
  гноем нехорошего...