Эскизы сумерек и тишины

Павел Каторгин
Эскизы сумерек и тишины (04.11.2011 13:17)

Эскизы сумерек и тишины
капризная палитра
впечатлят.
На пальцах будет тень
точно налет графита
и воздух
будет цвета хрусталя.

Салюты, на листву похожи,
костер свой шумно
разольют.
И улыбнется репортер-
прохожий
о времени (в) коротком [в]
интервью.

Заполнит эхо каблучков
весь звонкий мир.
(Е~и_)два различн(о~ы)[х,]
тихо шаркнут рукава
и ветер,
подойдя поправить грим,
добавит слой румян.

И осень собственный составит
аромат и диалог
букетом
будет освежен.
От фонарей-софитов заиграет взгляд
и если это - не кино,
то - телешоу.