Я ценю образы

Павел Каторгин
Я ценю образы (7.11.2011 10:58)

Я ценю образы
жизни не меньше, чем Жизнь:
неба звездную взвесь,
лоск хрустальных озер
к полудню, и когда в витражи,
словно гибкие тени древес,
собираются судьбы.