Милый дружок

Шерлин Росса
Ах, мой милый, ненаглядный дружок,
Поведи меня гулять на лужок,
Где душистый скидан-смётан стожок,
Что так манит провести вечерок.

А у милого-то губы жарки,
А в глазах его горят угольки,
Речи вкрадчивы, да руки дерзки -
Вечера бегут, как с гор ручейки.