Другу

Владимир Белявский
Немного есть людей на белом свете -
Тех, кто разделит боль души твоей.
Мне повезло – такого друга встретил
И мир мне стал надежней и светлей.

Я ощущаю – друг со мною рядом,
Подставит в нужный миг свое плечо,
Протянет руку, если это надо,
И радость мою встретит горячо.

Жизнь не проста, бывает и сурова,
Друг верен мне и это доказал
Конкретным делом, а не просто словом.
За дружбу поднимаю я бокал!