На безоблачной Планете-2... Сериал

Марианна Лебедева
        На безоблачной Планете... жили-были в интернете -
        Чо тваритца - ни пайму! Хлынуло из усьтьица...
        Прям ржавею на ходу! Аж на плешы - теч...
        Волю дай, дак и ваще... Вона как распусьтятца!
        Фсё, блин, нам наперекор, фсё напопереч...
        ...Хде бабло? Ф падушке шарь, на печьной завалинке...
        Тока там, как щяс в башке, была лиш пийсят...
        Мать тваю! Питьсот рублей вытащила с валенка!
        Стал быть прибыли кирдык с левых поросят...
        http://www.stihi.ru/2011/11/09/5671 - (Никн)
        Цикл-1 об этой Планете - здесь -
        http://www.stihi.ru/2011/11/09/1620


Та штош ты, Колька, так ругаесся,
Што и ни чаиш, што несёш...
Вот вижу, как ты напиваисси -
Так сатанеш - Едрёна вошъ!
А от ить ета сама мать -
Далжна дитей тибе рожать,
Доить, копать и поливать...
Исшо - те рюмку наливать,
А ты - лиш спать.

А што заначъку жонка слямзела -
Так ить на дело - ни на пьянь.
З утря ф сельпу раненько слазила,
Шоп не хлядеть на деццку рвать.
Купила Толичке кастюм,
Рубашычку для Петички...
А тыш прапил паследний ум,
Валяючись на печечке.
От фсе такии мужаки -
Чут што пажрать, так вы лехки,
И токоп руку подымать
На деццку мать...

Ты похляди на жонку Васькину -
Вот ето краля - тить-едрить!
Капусту сроду жи ни кавасила,
Ей можеть хахиль фсё купить -
И брулюянтываю брош,
И вааще-та фсё, шо хош...
А ты такое ить, не мош -
Едрёна вошъ!

Заначъку ф валинок - иш прятаиш,
А жонка лодок не имет,
Ф падушку ночу горька плакаит,
А днём гатовить воз каклет.
А ты же - еле приползёш
И фсё в оден присест сажрёш -
Кулеш, салат, каклеты, борш -
И вотку тош.

Ты, Коль, умерь сваи патребнасти,
И буть паласкавей с жыной,
И ни пузырьси ты ат ревнасти,
Раскинь трухлявой ты мозгой -
Ну, хтош падаст тибе штакан,
Кадда ты плюхнисся ф диван -
(Свинья, козёл, петух, баран...)
Ф дымину пьян.

Тваейнай нету краши Неллички -
Па фсей дирефни паисшы -
Какии ношки, гупки, плечики...
Какии фкусныи барщи!
Ты, Коль, мазгаме бириди
И чесь симейныю блюди,
Как фсе приличныи людИ -
Малчи - и бди...

Вот так расейская семья
(Не скрою - вовсе не моя)
Живёт, все трудности тая...
ПРОЩАЙТЕ - Я (просто соседка Мариша)

ПЫ-СЫ -
Не верю я в могучий род мужчин -
http://www.stihi.ru/2011/04/03/10138
Токо и надеюцца, штоб женщина гребла -
http://www.stihi.ru/2011/03/06/5070
...Где ж вы, рыцари нашего века?
Где вы ходите, словно во сне?
И достоинства где человека,
До сих пор что не встретились мне? -
http://www.stihi.ru/2011/03/24/4745