Песенка о женской логики

Владимир Грикс
 Песенка о женской логики

У меня под мышками две лысины,
Огорчают милую-Жену,
Говорит, да разве б я помыслила,
Выйти замуж, зная что к чему,

Полбеды, но есть ещё и третья,
На груди моей - одна пустыня,
Этого не вынесла Жена,
Это - её Главная кручина,

Увидала нынче ночью - Болдуин,
Алекс демонстрировал ей грудь,
Я смотрю - она, как рыба томная,
Глаз не может отвести, моргнуть, вздохнуть,


Перед ней густейший лес, мохнатости,
Я же голый радом возлежу,
Нет, не ждал от видео я пакости,
Как мне дальше жить - ума не приложу,

Кудры мои дивные, волнистые,
Надоели милой, как изюм,
Надо бы ей фигу золотистую
Вот поди, пойми ту евин ум,

Лучше нет инжиру, чтоб остраститься,
Возжелать, опять, давай ещё,
Я её люблю и в ситце-платьице,
И с трудом терплю и голышом,

Обратился в линию Трансхайер,
Отсадите, вам Вам матерьял,
Заявляет менеджер, усталый,
Ты, браток, со стула не упал,

Говорю ему, сижу не просто я.
Труден переход мой на кровать,
Этот гад, ему хоть тресни,
Ну никак не хочет понимать,

Я купил пластинку старо-новую,
Там про кудри - "Матушка плетёт",
Наконец ночами всё в порядушке,
Вот Жена опять ко мне идёт,