Глава 96

Дюринг Евгений
     Алессандро возвращался из Анцио, радуясь удачной сделке. Он не так давно открыл собственный магазин, и ему нравилось покупать вещи для своего магазина. Работать на себя – совсем не то, что работать на другого. Мысль банальная, но от этого не менее истинная. Солнечный день на побережье тоже банален, но от этого не менее красив. В динамиках звучал голос Витторио Григоло – по мнению Алессандро, лучшего современного тенора. А в багажнике лежали аккуратно упакованные старинные вещицы – пара канделябров, каминные часы, статуэтка, немного фарфора. Браслет и кольцо Алессандро положил в карман. Один раз ему пришлось резко затормозить – идущий впереди «феррари» поздно включил сигнал поворота. «Не хватало только попасть в аварию», – подумал Алессандро. И приглушил музыку. Но этого было мало, чтобы уберечься от катастрофы.