Песенка форумчанина -

Владимир Грикс
 Песенка форумчанина

Заглянул в Зелёный сайт,
Обнаружил - Люди!,
Говорят, поют светло,
Любят. часто любят,

Становятся зрелые юными,
Играют великими струнами,
Земные взлетают поэтами,
Улыбкой даря и приветами,

Блондины чернеют брюнетами,
Красавицы дарят куплетами,
И Пушкин живёт в роли классика,
Фантазии - просто фантастика,

Любовь окрыляет и властвует,
Ульяна расскажет про красное,
Мариночка рифмами дивными,
Про Радугу выдаст богинею,

И Юлечка звонко споёт,
Заметит тупой бегемот,
А Лиличка прыгает Ёжичком,
Сверкает весенней иголочкой,

Ростов и Москва провальсируют,
И Флотская песня игривая,
Сикамбр, как великий мудрец,
Отсрочит у жизни конец,

Расскажет Влад тайны любовницы,
И Конкурсы битвами строятся,
Смеёшься и плачешь навзрыд,
Пока равнодушие спит,

Поведал со знанием дела,
Петруша про Евино тело,
И Евы его защитят,
Собьют огурцовский ушат,

И сотню игривых двустиший,
Про это, про то все напишут,
Спешит неотложная помощь,
Когда невозможно понять,

Как жить, как любить, как мечтать,
На Форуме радость приветна,
И Горе, как зхнойное лето,
Помогут семье пережить,

Когда-то  уйдём мы далёко,
Пусть жизнь к нам не будет жестока,
Останется самое лучшее,
Сказали что часто по случаю,

И Новые ставшие на крыло,
Срифмуют, что было давным-давно,
"ТЕЛЕВИЗОРЫ БУДУТ ЧЁРНЫМИ,
ЛЮДИ БУДУТ ЛЮБИТЬ УПОРНЕЕ,
БУДУТ РАДУГИ РАСПРЕКРАСНЕЕ,
БУДУТ, БУДУТ, БУДУТ!"