Могу я скрыться от друзей

Левиа
Могу я скрыться от друзёй
Могу не видеть я врагов.
Но от  себя не скрыться мне
Не убежать мне далеко.

Давно уж гаснут маяки
Былого счастья не вернуть.
Беги душа моя беги
К Христу направь скорее путь.