Своя в доску

Игорь Шандра
Рассердилась Табуретка:
– На меня садятся редко!
Говорят: «Своя ты в доску,
Но характер очень жёсткий!
Кресло вот – другое  дело:
Добродушно, мягкотело!»
Только это ваше кресло
Занимает много места!
Растолстело, обленилось!
Вот она – несправедливость!