Осенний мотив

Олеся Пасечник
Опадает листва, желтизною шалит
Вновь пришли холода, дождь по стеклам стучит
Ты один, я одна… у окошка стою
Позабыты года…ты шепнул: ухожу
Не роняя слезы, прочитав по губам
Разорвала листы,  две судьбы пополам
Одинокая дверь не скрипит в тишине
И свеча, словно тень, всё сгорело в огне
Опадает листва, желтизною шалит
Вновь пришли холода, дождь по стеклам стучит.

ПРИПЕВ:
Листопад, листопад.  Закружился листвой
Невпопад, невпопад. Мы расстались с тобой
Листопад, листопад.  Закружился листвой
Невпопад, невпопад. Одиноки с тобой…

10.11.11