Низкокалорийный пост

Диана Кононова
Выхожу я на крыльцо,
Погреть на солнышке лицо!

Слышу, что кричит кукушка…
Вспомнила! В кармане плюшка!

Сложила губки свои ложкой
И чуть не закусила мошкой.

Потом на лоб свалилась шишка,
А плюшку спёрла злая мышка.

Я разглядела только хвост.
Такой вот низкокалорийный пост!

10.11.11