Ассоциация

Сергей Гарькавый
Ты напоминаешь рыбу-глось.
Так себе снаружи — но вкусная внутри.
Не печалься — на меня смотри,
И расстраиваться от того, что видишь — брось.
Настрой себя на позитивный лад
Вперёд своё сознанье направляй
Потому что я перед тобой — колхозный гад,
Потому что ты передо мной — дорога в рай.