***

Сергей Гарькавый
У мужчины сальтисоны —
а у дамы целлюлит.
Ставя всё на паттисона,
проиграешь — не болит
Орган, у кого кальсоны
навесают над судьбой.
Ты из ложи вип-персоны,
счастье, что не голубой.
Невостребованный, сонный,
не испытанный борьбой
Но за бонус акционный —
всё ж в ответе мы с тобой.