Влюбиться

Сергей Гарькавый
Влюбиться — это преступление и наказание.
Но быть собою — это лишь высказывание
Подскальзывание, падение и, — выскальзывание
Переползание из сферы замерзания и за неё.
Уменье биться в зеркале умеренности,
Не чувствуя в себе самом уверенности.
Стремиться к некой степени возвышенности.
Преодолев овраги и возвышенности.
Определяя в каждой новой крыше новый стиль
Проглатывать, кривясь, плохие новости
И страсти предопределять, пытаться мир спасти...
Но очень трудно хорошо себя вести.