ГОДЫ

Сергей Гарькавый
Годы кубарем внезапно пронеслись
Я сегодня, по-особенному лыс.
Удивительные, милые года
В них я вами обозначен навсегда.
Не петляй, не парься — оглянись!
Пусть мечта твоя несётся ввысь!
В те галактики, где небо — как вода,
И лояльность демонстрирует звезда, —
К тем, над кем теперь знамёна вознеслись
Хилый мозг переполняет мысль,
Та, что хочется построить города
И не «нет» в глазах определить, а — «ДА!»