Устаёшь

Сергей Гарькавый
Устаешь добывать усталость?
Очевидно крепко тебе досталось!
И уже не важно сколько тебе осталось.
Унылость, сонливость, милость и малость.
Связывалось, взлетало, предопределялось.
Но неужели же ты не орёл, а лось?
Сохатый, как кем-то и предполагалось.
Определяй быстро, пока не зафиксировалась!
За тобой не креатив, а вялость!
А слабо — в небо, чтобы взлеталось?
Чтоб звуком ветра эхо в уши врывалось?
Ты не лось — ты птица — им показалось.