Предвкушение

Сергей Гарькавый
Предвкушенье белого листа
Каждый день трактуешь как начало.
Медленно входя на пьедестал
Чувствуешь — ты на краю провала.
Ощущаю, что огромным стал.
Вижу, что и ты крупнее стала.
Так летим с тобою среди скал —
Лишь бы ты бодаться не устала.