Возникнуть...

Сергей Гарькавый
Возникнуть, и исчезнуть навсегда
Расплыться в треугольных перекрёстках.
И чувствовать, как хлюпает вода,
И видеть как сражаются непросто
Хрустальные и радужные дни,
Наполненные ритмом столкновений.
И мы с тобой в коробке не одни —
И мы с тобой мишени чьих-то мнений,
Подверженных влиянию извне...
Но ориентируясь на торжество рассудка
Уверен — ты подаришь мне
Себя, как по-китайски утку.