***

Сергей Гарькавый
Часть меня остаётся там
Часть тебя присутствует здесь
И — захлопнувшимся воротам
Кланяюсь, ломаясь весь.
Преимущественным правом
Пользуешься на луне,
Антиобщественным забавам
Предпочитая влияние извне.
Ко мне приближаешься ненадолго.
А удаляешься навсегда.
И я, не учитывая чувство долга,
на все вопросы отвечаю «ДА».