***

Сергей Гарькавый
Мне не нужны опознавательные знаки
Татуировки серьги, буквы и кресты
Гуляют львы, жирафы и собаки
И между ними плавно ходишь ты.
Меня ты не узнаешь — не надейся.
Не для тебя сегодня вышел в свет.
Смеяться хочешь — сколько хочешь смейся.
На мне ведь нет особенных примет.