Фестиваль имени тебя

Сергей Гарькавый
Фестиваль имени тебя
Внутрь прорывающиеся галактики.
Об эффектной юности скорбя,
Трансформирующиеся на практике.
Вырисовывающаяся из темноты,
Чем-то напомаженно-надушенная
На меня активно влияешь ты.
Чувствую,- тобой обнаружен я.
Потревожен и разоружен.
Невозможен цикл реанимации.
Видимо — тобою поражен
И подвержен дисквалификации.