Другими глазами

Сергей Гарькавый
Смотришь на окружающий мир
другими глазами
Инородными фразами сыплешь,
красками разными
Выходишь в благословенный эфир
с проектами несуразными
Невзаимозаменяемыми
и противопоказанными.
Опасаясь естественных черных дыр
всплесков маразма
Не являясь заразным,
с глазами завязанными —
Ты мишень, как-будто бы, — вокруг тир
— острыми фразами
Стреляют в тебя люди
— покрашенные, размазанные
А вокруг тебя — благословенный дом,
руки тусовщиков
Стена света, понятие Freedom
много общего.
Не пахнет ни раем ни адом
это сообщество.
Видимо, просто собой быть надо
этого хочется!