Нахалка

Сергей Гарькавый
Нахально в сердце вселяется Польша.
Сознательно хочется узнать больше.
Сознательно хочется стать чище.
И посещать иные миры чаще.
Безосновательно радоваться,  и вообще —
Медитировать толпой под небом сообща.
Только позитивные новости сообщать.
Индивидуализировать, а не обольщать.
Идентифицировать координаты наши,
Склеивать а не рвать — лететь выше.
Я лицом не вышел, пришел, выслушал
И нашел драгоценности в душе.