Движение под музыку

Сергей Гарькавый
В танце косят глазами испанцы
Усы, шлепанцы, дети-засранцы
Носы сопливые, — и туда же — в самбу
С ними, счастливый, станцевал и я сам бы.
Ловко, умело, с лёгким поклоном
Улыбаясь смело зубом неровным.
Пальцы дрожащие на твоей пояснице.
Ты сегодня голая обязана мне присниться,
Ты просто обязана выглядеть сексуально
Лицо — овальное — речи паранормальные
Полируй локонами мои уши и нос...
И не ревнуй! — ведь я тебе шоколадку принёс.