Жесткая линейная графика

Сергей Гарькавый
Жесткая линейная графика
Корректирует направление трафика.
Выводит из тени интеллект сообщества.
Ты здесь, видимо, потому, что хочется.
Я там — думаю, потому, что нравится.
Перевоплощающийся в змею — не отравится.
А общающийся, как правило порабощается
Отсутствующими и теми, кто ощущается.
Как дирижабль, воздухом не накачиваемый,
Как счет за воду, не всегда оплачиваемый,
Идёшь по жизни, — походка уверенная.
Но с тобой, капризной, страдать не намерен я.
И убегу от тебя, как спринтер стометровку.