Заглох

Сергей Гарькавый
Заглох, затих в огромных платьях
И в нитках золотых твоих.
В несостоявшихся объятьях
И чашке чая на двоих.
Пакетик семечек солёных —
Очарованья беспредел.
Какой там к черту день влюблённых
Ведь я забыть тебя хотел.
И обязательно забуду —
Мечты своей познаю суть.
Учти — твоим ризотто буду.
А ты моей паэльей будь!