Я забуду слова... можно?

Валерия Буйненко
Я забуду слова...можно?
Я побуду немного немой.
Ты не бойся, я осторожно,
Через год я приеду домой.

А сегодня, прошу, отпусти ты,
Нет желанья и сил тут стоять,
Я пыталась, но сны не забыты,
Не желаю я больше роптать.

Мы с тобою друзья уже долго,
А вот близкие - года лишь пол.
Колит сердце, словно иголкой,
Отпусти, опусти же ты ствол...

Ты же знаешь - меня не удержишь,
Даже с пулею прочь я уйду,
Хоть последней умирает надежда ,
Отпусти, я приеду, приду!

Дай мне время и дай расстояние,
Дай мне воздух, на время покой;
Я вернусь, это не расставание,
И свободу... не хватает порой.