преследуя своим - Ау!

Жанна Безкорсая
 

  …..иду –
в чужое настроенье
 борясь, за этот день осенний,

читатель –
строго не суди,
ведь это холод пробудил
и дал возможность наступленью,
и путь оставил к отступленью,
 
иду, а может быть бреду,
в чужое слово, в тайны мысли
мотивы,  изменяя жизни
как моё слово на ходу,

 иду, но чувствуется тормоз,
за мной безгласный странный образ
и белый свет, и белый снег
на строчках  оставляют след,

читатель милый, добрый друг,
я шла к душе твоей с блаженством,
но знать даёт несовершенство,
преследуя
своим –
Ау!