Надо просто обогреть судьбу душой!

Самойлов Николай Григорьевич
Если жизнь течёт вокруг однообразная,
Значит снова надо встретиться с тобой.
Чтоб судьба не стала вечно несуразною,
Надо просто обогреть судьбу душой!

Без любви с тобою долго будем мучиться,
Чтобы тонкости её в судьбе понять.
Без мучений нам с тобою не соскучится.
И научимся мы шутки понимать.

Мы с тобой на шутки нет, не обижаемся
И с улыбкой их встречаем динамизм!
С каждым часом ближе к сердцу приближаемся,
Чтоб почувствовать друг в друге оптимизм!!!

Красотою ты своей неповторимою
Моё сердце вдруг внезапно обожгла:
Значит, будет жизнь отныне вновь счастливая
И в душе моей ты таинство нашла!

Если жизнь течёт вокруг однообразная,
То не надо здесь кривить своей душой:
Ведь любовь моя нисколько не заразная,-
Я единственный и снова буду твой!


© Самойлов Н.Г. 10112011 11-20  http://www.stihi.ru/2011/11/10/3524