Сатурн-Госпожа Никто

Аморис
оставьте меня в покое
Выбросите в урну
кому дело какое
где умирать Сатурну?
отныне я просто тело
без всякой души и мыслей
мне просто все надоело,
мне просто не нужно жизней.
убейте,повесьте,душите,
ломайте,на крик не взирая
вы этого ведь хотите?
со мною в рулетку играя...
оставьте меня,оставьте,
я больше для вас не кто-то
Сатурн от жизни избавьте
Сатурн не планета- болото.
взорвите,ведь мне же не больно
Снимите с Меня пальто
С Сатурна уже довольно.
Сатурн- Госпожа Никто.