Души осенние аккорды

Лена Красильникова
Души осенние аккорды,
Звучат под медленный фокстрот.
Дожди и слякоть бьют рекорды,
Добавив для людей хлопот.

Движений плавность как подарок,
Любовный танец невесом.
Шаги партнеров без помарок,
Накрыла страсть своим зонтом.

Не повторить свободу линий,
Сдержать не в силах рук полет.
Цвет глаз любви безумно синий,
Один, два, три...потерян счет.