Цветные мысли

Наталия Ушенина
А  пускай будут мысли цветными!
Жёлто-красными  и голубыми,
И зелёными, с разным оттенком,
С серебром! Красота, несомненно!

А ещё мы добавим " оранжа",
"Изумруда", к нему "шоколада",
Цвета "хаки" , "ваниль" и  " бордо".
Сочетается? нет? Ну и что!

Уберём чёрный цвет и всю серость
И добавим кругом одну цветность!
Сразу мир будет ярким , активным,
Для души ... и всегда позитивным!

А " печаль" цвета серого всё же,
И "тоска"-тёмный тон, нехороший.
Пусть уходят,держать их не стоит,
Нам цвета для души лишь подходят!

Подбираем цвета, что по нраву,
Комбинируем  быстро и сразу,
Брызги яркие и переливы,
Возьми краски скорей! Фантазируй!