Девочке с маникюром

Рафаил Маргулис
С времён сотворения мира
Над счастьем – гуденье москита.
Кровавые ногти вампира
Для девочки служат защитой.

Такая смешная задира!
Ей слов убеждающих мало.
Кровавые ногти вампира
Для девочки служат кинжалом.

А если ей нравится лира,
Души золотое горенье,
Кровавые ногти вампира
Усилят порыв вдохновенья.

Моя колдовская квартира
Давно ожидает, тоскуя.
Кровавые ногти вампира
Умножат эффект поцелуя.
              Р.Маргулис