Ромашка

Адилия Моккули
Растёт ромашка на лугу
 Её не рву я – берегу.
 Серёдка жёлтая внутри.
 Не веришь? Вот смотри!

 Ласкают солнышка лучи,
 Ромашки белой лепестки.
 Роса ромашку умывает,
 Ну, а земля её питает.