Упавший снег

Мила Розова
Упавший   снег.   С  утра  опять
Мороз    покусывает   пальцы,
Тебе   сегодня  - двадцать  пять,
Мне  летом   будет  -  восемнадцать…

Я  так  люблю  глаза  твои…
Уверенность   в   уме  и  силе,      
А  слышу:   «на  земле   лишь  ты   
Так    необузданно     красива»…

Погоны,   форма,   портупея
И  кобура… «а  что  там,  в  ней?»…
От   нежности   дрожу   и   млею,
Но  от  чего  тревожно   мне?...

Ничто    не   обещало   боли
В   бедовой   снежности   зимы,
Не знаю я, по  чьей  же  воле,
Совсем    чужими    стали   мы?

Тоскливой  ночью  среди  лета,
Когда   туман   тяжёл   и   сед,
Раздался   выстрел    пистолета…
- Тебя   на   свете   больше   нет …

Упавший   снег.   С   утра   опять
Мороз    покусывает   пальцы...
Тебе, как прежде, - двадцать  пять,
Мне  прошлым  летом   стало  двадцать.