Сердечко женское не камень

Алеся Ошмянская
Жених, пока входил в родство,
казался мне Ален Делоном –
всё время пах одеколоном;
гад и до свадьбы пил его...

Оно ещё бы ничего,
сердечко женское – не камень,
но муж расправился с духами –
пошёл в семье на воровство!

Чем так, то лучше уж вдовство,
я днём и ночью горько плачу;
всё, что горит, от мужа прячу –
муж повышает мастерство...

Проблема в том, что ВСЁ горит,
а муженёк везде залезет –
подчистил всюду, даже дезик
полдня в эМЖо не простоит...

Вчера достал мой старый лак,
крутил, вертел, потом понюхал
и три часа сидел под мухой –
не муж, простите, а дурак!..

Стих допишу и разведусь!
А встречусь с новым охламоном,
нюхну – пахнёт одеколоном –
клянусь, на запах не куплюсь!
***