Ревизия

Станислав Голованов
Я себя перелистаю,
Я себя переитожу,
Я себя пересчитаю,
Поделю и перемножу,

Если корпус мой рассохся -
Я себя проконопачу,
Если с лопухами сросся -
Я себя перелопачу,

Пропесочу и продраю
Как потертые ботинки,
Я себя переиграю,
Как забытые пластинки,

Я себя перелицую,
Перешью, переиначу,
Я себя перетанцую,
Просмею и переплачу,

Пере-пере-пере-пере-
Аю-аю-аю-аю-
Верю я или не верю?
Я не знаю, я не знаю...