Вечность

Валерий Кораблин
Истории бесспорно строгий суд
Свершится – межпланетный правый.
Миры воскреснут в муках и падут.
Земля останется лишь здравой.

И новый возродится человек
С гуманным взглядом и сознаньем,
Разумной жизни удлиняя век
Глубоким Космоса познаньем.

Эпохи, мирно чередуясь вновь,
Отметив прошлого ошибки,
Формаций социальных строя новь,
Пусть помнят: мир земной – он зыбкий.

04.1979 г.
г. Владимир