Тебя совсем давно не жду...

Аза Галчик
Тебя совсем давно не жду !...

И ни на что я не надеюсь !...

Живу давно я, как в бреду...

Давно дышать даже не смею...

Поставлен крест !!! На всём печать !!!

А жизнь моя ?!?!?!... Одни запреты !!!

Нам ни продолжить !!!... Ни начать !!!...

ПРОЩАЙ !!! ЗАБУДЬ !!! Меня уж нету !!!...



                09.11.2011 - 06:00