Ноктюрн. Первая, легкая поступь зимы. Конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Волшебство первого снега..
Осень уходит.
Легкие снежинки падают в подставленные ладони, на темную землю, на хрупкие ветки.
И даже, тот, кто не написал за всю жизнь ни строчки, проникается этой музыкой,
а те, кто прекрасно болен стихами, меняют в эту пору крылья – с рыжих и шелестящих на на белые и пуховые, а может с дождливо-серых на свинцовые… кому что больше под глаза подходит.
И пишут.. пишут..

Очередной конкурс-концерт,
посвященный музыке первого снега – «Ноктюрн. Первая, легкая поступь зимы.»
http://www.youtube.com/watch?v=oVIuXmQT44o&feature=related

Приносите стихи, посвященные первому снегу.
По одному от автора.
Стихи добавляем рецензиями.
Победитель будет определен читательским голосованием.

Приветствуется обсуждение стихов и написание экспромтов, среди которых будет проведен дополнительный конкурс.

Конкурс продлится до 30 ноября включительно.
 )) Мяу.