Встреча

Олег Кузьмичев
В чайной с кальяном лежим,не в обнимку.
Чай мы гоняем и смотрим картинку.
И так на душе почти тепло, 
Но нету  огня  в сердце моем. 

Меня посещают странные мысли, 
Что же случилось, как так получилось,
Нету тебя и грустно так стало, 
Ты сейчас рядом , но лучше не стало.

Ты не чужая , тянет к тебе,
А путь твоего сердца, лежит не ко мне. 
Я понимаю, такие дела. 
Ты ведь давно, уже не моя.

Теперь и тебя, мне больше не надо,
Прошел звездопад и звезд не стало.
Зажгу я снова звезду свою, 
Пройдет время , ее я найду.

02.09.2011.